ACAD2004算号器
xbwmail
xbwmail Lv.3
2006年08月29日 15:42:31
只看楼主

软件简介: 1、安装序列号: 400-123456782、运行AUTOCAD2004,当提示输入授权号时,先记下上面的申请号;   然后运行Acad2004.exe,根据刚才获得的申请号获得授权号;   将此授权号用于AUTOCAD2004,OK! 附件名:20068291156837351740.zip 文件大小:1264K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1、安装序列号: 400-12345678
2、运行AUTOCAD2004,当提示输入授权号时,先记下上面的申请号;
  然后运行Acad2004.exe,根据刚才获得的申请号获得授权号;
  将此授权号用于AUTOCAD2004,OK!

附件名:20068291156837351740.zip

文件大小:1264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luanqinglin
2006年08月29日 18:05:14
2楼
我下了,虽然我还没有试呢,但是我特相信网易上的东西,只要网易上有的,一般情况不会到其它网站上下。
xbwmail
2006年08月30日 15:42:00
3楼
是我很辛苦才找到的,不会有什么问题
zenga1976
2007年01月08日 15:07:01
4楼
虽然我还没有试呢,但是我特相信网易上的东西,只要网易上有的,一般情况不会到其它网站上下。
inlove84
2007年01月11日 23:49:47
5楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hxhlbb
2007年03月07日 23:46:53
6楼
我还没有试呢,但是我相信网上的东西,只要网有的,一般情况不会有什么问题。
ljh1369324
2008年01月22日 19:20:39
7楼
支持一下楼主,那我就不 客气另外再谢了!好用的吗?
ymkfcu520
2010年04月27日 20:56:03
8楼
感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.资料很好,有时间下载下来看看,一如既往地支持