别墅施工图
lmy591437698
2006年08月29日 09:53:55
只看楼主

图纸简介: 一套现代欧式别墅的施工方案和实景照片 附件名:20068291156816435324.zip 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套现代欧式别墅的施工方案和实景照片

附件名:20068291156816435324.zip

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cgt800
2007年03月26日 10:27:35
2楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善
sunny2006
2007年07月13日 17:58:50
3楼
正需要这样的图纸,终于在这里找到了,要是有效果图就更好了,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!
ivershen
2007年07月13日 21:01:42
4楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
piligao
2007年10月08日 19:10:43
5楼
平面组合很有秩序感和条理性,立面处理丰富,优雅淡然.
candy890
2009年04月09日 17:07:08
6楼
正需要这样的图纸,终于在这里找到了,要是有效果图就更好了,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!