橡胶坝设计有关问题探讨
mc119
mc119 Lv.2
2006年08月29日 09:52:52
只看楼主

论文简介: 本文对橡胶坝设计与工程实践中的泄洪能力计算,坝袋的优化设计,边岸锚固型式等问题进行计算分析,并提出实用性较强的设计计算建议。 附件名:20068291156816372193.doc 文件大小:53K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文对橡胶坝设计与工程实践中的泄洪能力计算,坝袋的优化设计,边岸锚固型式等问题进行计算分析,并提出实用性较强的设计计算建议。

附件名:20068291156816372193.doc

文件大小:53K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxhmyang
2006年08月29日 20:02:39
2楼
现在看不见本板块很多帖子内容,不知道其他朋友是否能看见?
zishuijingjiajia
2007年02月07日 09:08:02
3楼
能不能多一些橡胶坝设计的详细资料阿!感觉太少了,什么都查不到
chifengshiwudan
2007年03月14日 15:56:27
4楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
zxm__543210
2007年03月17日 12:31:01
5楼
起材料的耐久性有的讨论
dongfang0308
2007年03月18日 21:00:01
6楼
山区性河流使用性还是不强,不知是观念落后了还是确实如此。
xiaolei1315
2007年03月28日 20:39:41
7楼
我得毕业设计就做混凝土重力坝得顶部得橡胶坝设计
以前对这种坝体就没在意过
现在需要了
才发现这种坝体再很多地方都有
尤其是在城市中的水道建设中
好好学学了
woaisjj19840624
2007年05月25日 09:33:39
8楼
我今年的毕业设计就是橡胶坝,我感觉自己整的很粗糙,感觉不是很合理!想看看高手们都是如何设计的?急!我希望自己能够看到楼主发的好文章!谢谢了!
wooshen
2007年05月26日 23:15:46
9楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
yhy024
2007年06月06日 03:41:52
10楼
你的文章很好,对我很有用,但技术的部分少,还有没有图纸,设计显的不直观,字数也少
zxm007
2007年08月29日 14:43:09
11楼
本报告我非常需要,橡胶坝设计说明书,是依据国家设计规范对橡胶坝工程设计理论依据、技术分析与计算过程、设计结果的一个全面叙述说明,对保证工程按照设计意图全面顺利实施,建立工程设计、建设、管理技术档案都是非常珍贵。值得阅读学习、参考