路灯照明电缆防盗报警方案探讨
gllyf
gllyf Lv.2
2006年08月28日 16:22:53
只看楼主

论文简介: 随着城市照明范围的日益扩大,城市照明设施的管理问题就变得越来越突出。更为严重的是照明设备以及照明电缆的频繁被盗或损坏,造成路灯亮不起来。下面就几种电缆防盗报警设备的原理和试用情况进行一下说明。 附件名:20068241156403113573/20068241156403113573.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着城市照明范围的日益扩大,城市照明设施的管理问题就变得越来越突出。更为严重的是照明设备以及照明电缆的频繁被盗或损坏,造成路灯亮不起来。下面就几种电缆防盗报警设备的原理和试用情况进行一下说明。

附件名:20068241156403113573/20068241156403113573.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kldcai
2007年03月18日 15:15:47
12楼
不错.谢谢楼主,看了很有启发,对我很有用,谢谢!!
iamnotbeckham
2007年04月03日 11:24:02
13楼
说得不够详细,自己的东西只是顺代提了一下,连个系统土也没有。
zyw38988
2007年08月12日 21:35:06
14楼
不是论文,仅仅是方案设想而已。实在话,在以往路灯的监控基础上加一点东西,就可达到,因为监控系统本身就有遥测遥控遥信的功能,其防盗功能算是非常简单的东西了。用不着要此系统。
bigfacecat-163
2009年05月22日 12:59:07
15楼
谢谢,已经收到并且看过了,感激不尽!!!
bigfacecat-163
2009年05月22日 13:12:50
16楼
谢谢,已经收到并且看过了,感激不尽!!!