变配电所设计中普遍存在的问题综述
jzdq521
jzdq521 Lv.3
2006年08月28日 16:22:52
只看楼主

论文简介: 本文针对笔者多年来在审查10、6kV配电所及10、6/0.4kV变电所设计中发现的一些问题,依据国家现行规范和标准进行简要分析,并提出具体的改进意见。 附件名:20068151155624985757/20068151155624985757.htm 文件大小:13K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文针对笔者多年来在审查10、6kV配电所及10、6/0.4kV变电所设计中发现的一些问题,依据国家现行规范和标准进行简要分析,并提出具体的改进意见。

附件名:20068151155624985757/20068151155624985757.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxj6658
2006年12月01日 09:49:33
12楼
谢谢楼主!
yqr423
2006年12月01日 11:50:25
13楼
文章中说的<短路电流查曲线法>和<施耐德电气公司提供的级联配合表>等附表没看到,很遗憾!能发到我信箱吗?
谢谢
YQR186@126.COM
plcomix
2006年12月01日 13:18:06
14楼
ftgzxj
2006年12月01日 15:05:29
15楼
如此好的文章,岂有不顶之理!顶!!!
文章中说的<短路电流查曲线法>和<施耐德电气公司提供的级联配合表>等附表没看到,很遗憾!能发到我信箱吗?
谢谢
ftgzxj@126.COM
zhou327
2006年12月02日 21:09:52
16楼
《建筑设计防火规范》内容简介
chouxh2006
2006年12月02日 21:54:01
17楼
谢谢
zyx200608@163.COM
crystal_04_29
2006年12月04日 17:05:15
18楼
谢谢了,很详细,有些问题在平时设计中确实容易被忽略了,今后会注意了。
crystal_04_29@126.com
lifei1997cn
2006年12月14日 20:11:58
19楼
不错
crazyboy
2006年12月14日 22:24:11
20楼
提个问题:
 6)电缆分界室:其面积一般为6m×3.5m即20mm2左右,净高应不小于2.7m,电缆分界室在无地下室的建筑物中一般设在一层;而在有地下室的建筑物中,则不论地下有几层,电缆分界室均要求设在地下一层。根据北京市供电局的规定,电缆分界室归北京市供电局管理,故电缆分界室的门应向外开向公共走道。

这些分界室的规定是北京供电局的必须为此的规定吗?面积大小和地下一层的位置?
cj19
2006年12月15日 10:54:36
21楼
二台变压器互联时,变压器出口处及母联处应采用断开中性线的4极断路器,用于运行及检修时二个电源的隔离.