冷水机组运行中节能管理分析
spamwsf
spamwsf Lv.2
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 冷水机组的操作人员往往因大量的误操作而偏离机组的运行参数.恶化机组的运行条件,人为的增加了机组的运行费用,因此要做好节能.必须纠正各种误操作。其它方法还有管理中的八项措施只要时时正确地操作和贯彻好这些措施,就能达到节能、降低运行费用,提高经济效益的目的。 附件名:20068141155518468834/20068141155518468834.htm 文件大小:11K

论文简介:

冷水机组的操作人员往往因大量的误操作而偏离机组的运行参数.恶化机组的运行条件,人为的增加了机组的运行费用,因此要做好节能.必须纠正各种误操作。其它方法还有管理中的八项措施只要时时正确地操作和贯彻好这些措施,就能达到节能、降低运行费用,提高经济效益的目的。

附件名:20068141155518468834/20068141155518468834.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q524099695
2006年09月29日 14:23:02
2楼
分析的很透彻,设备操作及管理人员都应该学习学习
citywolf
2006年10月08日 10:19:06
3楼
值得学习,谢谢
an_axf
2010年12月07日 21:25:17
4楼
谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊谢谢了谢谢啊