新型节能汽水换热器——激波加热器
zzy198226
zzy198226 Lv.2
2006年08月28日 16:22:51
只看楼主

论文简介: 在暖通领域,对于能耗巨大的汽水换热过程,节能降耗的方式无外乎提高传热效率、合理能源分布结构。目前实际工程中使用的汽水换热器大多为间接式换热器,这类换热器存在换热效率逐年降低、维修量大、凝结水回收困难、基建投资及电耗大等问题。激波加热器是解决现有汽水间接换热问题的最简单、经济、可靠的一种换热器。 附件名:2006831154591657393/2006831154591657393.htm

论文简介:

在暖通领域,对于能耗巨大的汽水换热过程,节能降耗的方式无外乎提高传热效率、合理能源分布结构。目前实际工程中使用的汽水换热器大多为间接式换热器,这类换热器存在换热效率逐年降低、维修量大、凝结水回收困难、基建投资及电耗大等问题。激波加热器是解决现有汽水间接换热问题的最简单、经济、可靠的一种换热器。

附件名:2006831154591657393/2006831154591657393.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang-jinzhen
2009年02月08日 20:25:36
2楼
非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!非常之感谢!
l490542363
2009年04月10日 16:18:12
3楼
狗屁,不通。狗屁,不通。
hsj913
2010年05月05日 15:41:52
4楼
非常上进,继续提高
zhangwwwjing
2010年11月27日 19:02:03
5楼
感感谢谢感感谢谢感感谢谢感感谢谢感感谢谢感感谢谢感感谢谢感感谢谢
yvaintao
2011年01月18日 10:38:39
6楼
好的应用啊