某大型小区完整生化池设计图(完美的设计)
fet002
fet002 Lv.2
2012年01月06日 17:44:10
只看楼主

图纸简介: 工程采用两段式厌氧生活污水处理工艺。工艺特点:(1)该工艺具有流程简单、操作管理方便,工程投资省,运行费用低、处理效果稳定达标等优点;(2)生物固体量多,对水质水量的骤变有较强的适应能力,不会发生污泥膨胀;(3)利用该污水处理系统的厌氧-兼氧功能,使污水中的微生物在不同的环境下发挥自身的优势,从而达到有效地去除污水中有机物。污水处理过程中无蚊蝇孳生,无臭气噪声等影响。

图纸简介:

工程采用两段式厌氧生活污水处理工艺。工艺特点:
(1)该工艺具有流程简单、操作管理方便,工程投资省,运行费用低、处理效果稳定达标等优点;
(2)生物固体量多,对水质水量的骤变有较强的适应能力,不会发生污泥膨胀;
(3)利用该污水处理系统的厌氧-兼氧功能,使污水中的微生物在不同的环境下发挥自身的优势,从而达到有效地去除污水中有机物。污水处理过程中无蚊蝇孳生,无臭气噪声等影响。

附件名:201201061325841226760.zip

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yao427
2012年01月09日 12:08:53
2楼
好东西
hndxhhj_163
2012年01月10日 15:18:47
3楼
嗯,楼主的贡献有目共睹,提供的图纸很丰富,但是不知这个项目是否是按照这个方案去实施的,如果实施了,最后的处理效果是什么样的,希望楼主说说,项目是否成功的衡量标准还是要实际运行情况来说话啊,谢谢啦!
fengdong13
2012年01月11日 11:19:56
4楼
好东西 拿走了 谢楼主
dali-18964
2012年01月18日 15:09:26
5楼
不错,好好学习。
jiumingming99
2013年08月23日 10:48:55
6楼
楼主,里面的东西是不是不全面啊