可持续发展的城市规划-生态城市规划
lbl_lbl2004
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: 生态城市是未来城市发展的必然选择,城市规划和建设必需与生态环境相结合。以可持续发展战略思想为指导,是城市发展进程中走向生态化的必然趋势。 附件名:2006811154419118772/2006811154419118772.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

生态城市是未来城市发展的必然选择,城市规划和建设必需与生态环境相结合。以可持续发展战略思想为指导,是城市发展进程中走向生态化的必然趋势。

附件名:2006811154419118772/2006811154419118772.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

heqiuying
2008年05月04日 17:58:18
2楼
正在找这方面的资料,现在找到了想要的答案,谢谢楼主!
希望下次能看到更好的文章
fujian169
2010年01月27日 15:00:26
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhoujy1227
2010年06月19日 11:01:09
4楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhoujy1227
2010年07月06日 08:09:16
5楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:18:16
6楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。可持续性的健康发展才是城市发展最终应遵循的发展途径,可是目前国内的城市发展还很混乱,缺少秩序;另外,盲目的崇洋媚外也是城市混乱发展的一个致命因素。