在中央空调工程中应用PP-R塑铝稳态管
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月28日 16:22:48
只看楼主

论文简介: 由于新型的塑料管材在给水、采暖领域已经得到了广泛的认可,随着工程技术人员的认识和探讨,PP-R塑铝稳态管正逐步替代镀锌钢管,成为中央空调工程的优选管材。 附件名:20067241153727867472/20067241153727867472.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

由于新型的塑料管材在给水、采暖领域已经得到了广泛的认可,随着工程技术人员的认识和探讨,PP-R塑铝稳态管正逐步替代镀锌钢管,成为中央空调工程的优选管材。

附件名:20067241153727867472/20067241153727867472.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

anew321
2006年08月29日 10:00:22
2楼
我曾经在一个工程中用过PP-R管,感觉安装起来比较麻烦,一是安装的支架比较多,二是坡度不好掌握,三是膨胀系数比较大,设置膨胀环的量比较大.楼主论文中所说PP-R塑铝稳态管,我还真没用过,不知为河物,难道是介于铝塑复合管和PP-R塑料管之间的一种管材?
lyw973973
2006年08月30日 12:58:34
3楼
对的
zziazhy
2006年09月21日 21:16:50
4楼
楼主能给点缺点吗?PP-R塑铝稳态管没有什么不足的地方吗?真有点是在推销啊.....有机会接触一下好了