简述PLC应用及使用中应注意的问题
yi_tang
yi_tang Lv.7
2006年08月28日 16:22:46
只看楼主

论文简介: 介绍可编程控制器在工业控制领域的应用以及PLC在应用过程中,要保证正常运行应该注意的一系列问题,并给出一些合理的建议。 附件名:20067211153466702593/20067211153466702593.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍可编程控制器在工业控制领域的应用以及PLC在应用过程中,要保证正常运行应该注意的一系列问题,并给出一些合理的建议。

附件名:20067211153466702593/20067211153466702593.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wubc
2007年10月17日 21:45:11
2楼
本人可以为用户提供高压绕线式电机的就地补偿解决配套设备--电子静止式进相机
特点:采用交-交变频与微机控制,无环流,能耗低,无触点,参数可调,可方便改变补偿无功的大小;使电
机功率因素提高到0.95以上,可降低电机的电流;如有需要的请与我联系:
QQ号码:793410691;网易邮箱地址:li.wubc@163.com
szshi.lei
2007年10月22日 18:05:46
3楼
好!多谢谢!
szshi.lei
2007年10月22日 18:08:42
4楼
PLC控制系统中的干扰是一个十分复杂的问题,希大家多多研究
ducker2006
2007年10月23日 10:23:18
5楼
我觉得最好能提供一些,实用PLC资料(例子)那才好
xadcf
2007年10月23日 17:00:32
6楼
多谢谢楼主,需要大家都像他演习,多发,谢谢
xtayyong
2008年07月29日 16:36:20
7楼
好!多谢谢!好!多谢谢!好!多谢谢!好!多谢谢好!多谢谢!好!多谢谢!!
wlch-001
2009年04月13日 09:58:59
8楼
谢谢楼主的奉献精神,好东西,学习了
wqq712
2009年10月07日 16:30:56
9楼
拜读 楼主 谢谢分享