节能玻璃幕墙的节点设计
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年08月28日 16:22:40
只看楼主

论文简介: 玻璃幕墙是现代化建筑的主要外围护结构之一,其设计不仅要满足建筑美学和建筑功能的要求,而且要更多地考虑热工设计,充分体现当前国际上流行的建筑设计三大原则:“开放与交流、舒适与自然、环保与节能。” 附件名:2006761152158322926/2006761152158322926.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

玻璃幕墙是现代化建筑的主要外围护结构之一,其设计不仅要满足建筑美学和建筑功能的要求,而且要更多地考虑热工设计,充分体现当前国际上流行的建筑设计三大原则:“开放与交流、舒适与自然、环保与节能。”

附件名:2006761152158322926/2006761152158322926.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lgyhk
2007年07月09日 17:07:25
2楼
楼上的,图纸在哪里啊?
好象只有文字的吧.
图纸在另外一个版块呢.
nts888
2007年10月24日 22:39:22
3楼
幕墙热工计算如果是隐框玻璃幕墙仅考滤玻璃因素,如果是明框玻璃幕墙又要考虑铝材的导热影响,本人也作过隔热(专用铝材)明框幕墙总觉的是一种浪费,完全可以通过传统明框幕墙达到隔热断桥目的,本人认为纯是一种概念炒作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xlweiyi1223
2008年02月17日 20:41:23
4楼
谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
xifei172
2008年03月22日 20:43:48
5楼
代价是贵了些,但还是不错的节能产品,但要靠路到现实的我们,还是发展中国家,一下也做不到
cdxhy2007
2008年04月26日 21:06:24
6楼
很不错
shibaodong
2008年04月26日 22:34:44
7楼
内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
rubybobby
2008年06月02日 16:54:05
8楼
楼主的资料对于我来说真的很有用啊。
正在苦苦的找。。。。
dongtianyi393
2008年06月11日 13:09:16
9楼
实在是太感谢了啊
太好了
好图啊
楼主的无私,太谢谢楼主了
感动的热泪盈眶啊
感动的难以言语了啊
感动!感动!感动啊!
qzcxbm
2008年06月11日 13:20:17
10楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
sw11223344
2008年06月23日 16:17:28
11楼
好东西啊,我下载了之后看了一下,感觉收获很多哦,感谢楼主的资料。