消防自动报警系统与智能化系统的联动
timan300
timan300 Lv.2
2006年08月28日 16:22:40
只看楼主

论文简介: 随着我国国民经济的迅速发展,消防系统的相对滞后已经严重阻碍了我国国民经济的发展。伴随着我国各个行业的迅速智能化,这种矛盾越来越突出。因此,强调把消防自动报警系统纳入到建筑智能化系统中,提高楼宇自动化水平,迎合当前通过楼宇自控技术实现更多更高的要求的需要,是符合世界发展潮流的,也是当前发展的一个紧迫的问题。本文通过对消防自动报警系统与智能化系统的联动的探讨,阐述了设计阶段高度考虑这两个系统的联动功能的必要性。

论文简介:

随着我国国民经济的迅速发展,消防系统的相对滞后已经严重阻碍了我国国民经济的发展。伴随着我国各个行业的迅速智能化,这种矛盾越来越突出。因此,强调把消防自动报警系统纳入到建筑智能化系统中,提高楼宇自动化水平,迎合当前通过楼宇自控技术实现更多更高的要求的需要,是符合世界发展潮流的,也是当前发展的一个紧迫的问题。本文通过对消防自动报警系统与智能化系统的联动的探讨,阐述了设计阶段高度考虑这两个系统的联动功能的必要性。

附件名:2006741151998505349/2006741151998505349.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangguofeng0108
2011年02月10日 14:06:15
12楼
消防系统的联动在实际应用中很重要,主要是第一时间可以进行救援,但实际施工中要真正实现,还需大家努力。
wufadenlu
2012年03月29日 18:43:29
13楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。thtrrtw545
songxinwen
2012年04月27日 08:52:16
14楼
想下载学习学习。
a745918466
2012年04月27日 09:59:54
15楼
楼主说的很对呀 呵呵 不过说的不是很全面哦?为什么呢?我可以这样说
andy20024014
2012年05月08日 08:20:05
16楼
大家评论都挺不错的,下来看看。希望是真正的论文!
andy20024014
2012年05月08日 08:21:56
17楼
楼主,你太狠了吧,真正让我认识到土木币也会贬值啊!
totallysucks
2012年05月16日 17:34:11
18楼
“消防联动自动报警与智能化系统的联动”这个话题貌似热议了几年了,可是以前怎样做现在还是怎样做,鲜见能落到实处的,设计必须要体现出来,到施工中又局限于种种莫名“客观条件”,好不容易耗到验收了,被挑一条“与原设计不符”,接着得上蹿下跳补更改资料,那个纠结啊……坑爹啊
huxufei658
2012年06月01日 10:22:51
19楼
请楼主多多的发发这些资料,我们高设计的正好需要这些资料呀
lyflyflyflyflyflyf
2012年06月01日 14:03:32
20楼
??这都可以
wllxhlst
2012年06月28日 22:23:15
21楼
下下看看了,谢谢了