预结算的经验
wl131488
wl131488 Lv.11
2006年08月28日 16:22:35
只看楼主

论文简介: 建筑工程预算,其实没什么高深的技术,能看懂图纸,会加减乘除、开方也就够了。如果你能把科学计算器用熟的话,那工作就更简单了。预算员很好做,特别是从技术口转到预算口,那就更容易了。做预算不难,做好了就不容易,难就难在经验积累上。 附件名:20066191150709216905/20066191150709216905.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

建筑工程预算,其实没什么高深的技术,能看懂图纸,会加减乘除、开方也就够了。如果你能把科学计算器用熟的话,那工作就更简单了。预算员很好做,特别是从技术口转到预算口,那就更容易了。做预算不难,做好了就不容易,难就难在经验积累上。

附件名:20066191150709216905/20066191150709216905.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kt2003204114
2006年11月01日 14:18:35
2楼
好东西,我刚好入行,希望可以做的很好,要是有机会要跟你学习了,你的QQ:??????

有空加我QQ:287817811,指明是暖通交友或者工程预算。期待与你交流。谢谢!

有东西大家一起共享。
kingmind
2007年01月03日 21:22:34
3楼
建筑工程预算预算员很好做,经验积累很重要,难就难在工程投标中如何把握造价.
gr001
2007年01月04日 09:56:04
4楼
楼主说的好啊,我顶啊!

楼主可否共享一下你的EXCEL表格?It’s very thank you!
My E-mail:grhopper@163.com
citybaby163
2007年01月05日 21:19:50
5楼
谢谢,我是施工单位的,你的经验也使我受益匪浅。
torlon
2007年01月07日 18:08:37
6楼
总结得相当不错啊,收藏了。
yingfeng.888
2007年01月28日 21:15:22
7楼
想当不错呀!
dennis_fei07
2007年01月28日 23:06:55
8楼
感谢楼主如此坦诚地和我们分享你的工作经验
linzhenchun
2007年03月01日 17:12:50
9楼
楼主说的很好。小弟有一事请教。
因01定额与现在市场价差距很大,预算中该如何套定额啊?
用01定额吧,显然结果小了很多,用01定额乘以一定系数计算吧,又怕得不到承认,很是头痛。敢问哪位高人知道,指点一二,谢谢!
whxseastar.com
2007年03月14日 21:13:13
10楼
本人是即将参加工作从事预算工作,并且是专业不对口,我也不知道好坏。本人借鉴下经验!
谢谢喽
wa_wl88
2007年03月16日 09:47:01
11楼
我想找暖通方面的专家