大体积混凝土抗裂施工技术分析
fengzhizi-567
2006年08月28日 16:22:34
只看楼主

论文简介: 为确保大体积混凝土施工质量,除要满足强度等级、抗渗要求,关键要严格控制混凝土在硬化过程中水化热引起的内外温差,防止因温度应力而造成混凝土产生裂缝。 附件名:20066131150162337908/20066131150162337908.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为确保大体积混凝土施工质量,除要满足强度等级、抗渗要求,关键要严格控制混凝土在硬化过程中水化热引起的内外温差,防止因温度应力而造成混凝土产生裂缝。

附件名:20066131150162337908/20066131150162337908.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aw_513
2009年11月09日 17:23:06
2楼
好好好好好好好好好好好好好呵呵呵呵好好好好好好好好好好好好好呵呵呵呵好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuikai1022
2012年02月16日 23:04:47
3楼
很需要这个论文,就是木有土木币,怎么办啊,555,楼主能发到我邮箱一份么,万分感谢,cuikai1022@163.com