工业园区项目研究方法探讨——玉溪红塔工业园区为例
oak110
oak110 Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 1.工业园区是由政府或企业为实现工业发展目标而创立的特殊区域环境,这个区域环境中有良好的基础设施和齐全的配套服务体系为聚集的工业企业服务。云南省伴随着WTO加入和全球化的新一轮产业结构调整步伐下进行工业园区的规划建设。2.红塔工业园区是一个综合性的工业园区,为方便项目组直观研究项目特征,勾画一个图表式的研究框架。3.繁杂的基础资料得由项目组的人员展开调查、收集、整理、录入、分析等工作。为方便项目组操作,制定三个调查研究方法。

论文简介:

1.工业园区是由政府或企业为实现工业发展目标而创立的特殊区域环境,这个区域环境中有良好的基础设施和齐全的配套服务体系为聚集的工业企业服务。云南省伴随着WTO加入和全球化的新一轮产业结构调整步伐下进行工业园区的规划建设。
2.红塔工业园区是一个综合性的工业园区,为方便项目组直观研究项目特征,勾画一个图表式的研究框架。
3.繁杂的基础资料得由项目组的人员展开调查、收集、整理、录入、分析等工作。为方便项目组操作,制定三个调查研究方法。

附件名:20066211150871359305/20066211150871359305.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kentex
2008年12月22日 21:15:55
2楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
fujian169
2010年02月04日 16:39:42
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ferryman2005
2010年08月05日 20:40:42
4楼
工业园区 研究方法 研究框架 计量经济模型 土地投资强度 土地经济密度 这些概念对我来说都是新的,感谢啊。一定好好学习