卖场设计原则
wenyuss
wenyuss Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 详细介绍了:卖场的空间设计、卖场面积分配、卖场面积调整的原则、卖场布置设计原则、消费者的购物顺序及卖场通道设计、卖场补给线设计、卖场设计分析评估、卖场布置策略、卖场与后场的面积比例、卖场设计的要素、设计店面广告应遵循的原则、卖场设计应遵循的原则等。 附件名:2006691149833058481/2006691149833058481.htm 文件大小:9K

论文简介:

详细介绍了:卖场的空间设计、卖场面积分配、卖场面积调整的原则、卖场布置设计原则、消费者的购物顺序及卖场通道设计、卖场补给线设计、卖场设计分析评估
、卖场布置策略、卖场与后场的面积比例、卖场设计的要素、设计店面广告应遵循的原则、卖场设计应遵循的原则等。

附件名:2006691149833058481/2006691149833058481.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年04月30日 20:32:23
2楼
楼主辛苦了,总结了这么多有用的东西,对要用的是一中幸福,谢谢楼主
w910
2009年10月10日 10:03:13
3楼
谢谢楼主无私奉献
x87732454
2009年10月11日 21:45:24
4楼
谢谢楼主提供资料:victory: :victory: :victory:
chaofanwu
2010年06月06日 22:39:14
5楼
楼主辛苦了,总结了这么多有用的东西,对要用的是一中幸福,谢谢楼主
jieyuanxu
2011年04月13日 16:30:45
6楼
谢谢楼主