地板采暖常见问题
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 地板采暖常见问题:地板采暖系统的使用寿命多长?地板采暖系统造价如何?地板辐射采暖的运行费用怎么样?小区是集中供热,可以安装地板采暖系统吗?如何选择地板采暖产品?地暖系统如何进行温度控制?卫生间可以做地板采暖吗?铺设地暖后,房间地面要加高多少?地板采暖什么阶段施工较为合适,工期要多久? 地板采暖地下加热管材会不会漏,漏了如何维修?地板会不会冷热不均或局部特热?如果安装了地板辐射采暖,地面可以选择什么装饰材料?地暖选用各种复合实木地板、强化木地板、实木地板时应注意什么?地板受热会不会变形或促使甲醛等有害物质释放量增加?

论文简介:

地板采暖常见问题:地板采暖系统的使用寿命多长?地板采暖系统造价如何?地板辐射采暖的运行费用怎么样?小区是集中供热,可以安装地板采暖系统吗?如何选择地板采暖产品?地暖系统如何进行温度控制?卫生间可以做地板采暖吗?铺设地暖后,房间地面要加高多少?地板采暖什么阶段施工较为合适,工期要多久? 地板采暖地下加热管材会不会漏,漏了如何维修?地板会不会冷热不均或局部特热?如果安装了地板辐射采暖,地面可以选择什么装饰材料?地暖选用各种复合实木地板、强化木地板、实木地板时应注意什么?地板受热会不会变形或促使甲醛等有害物质释放量增加?

附件名:2006671149646055650/2006671149646055650.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eqingdigushi
2007年01月08日 16:39:11
2楼
感谢楼主的辛勤劳动。
“现在用于地暖系统的符合标准的管材,设计寿命都可达到70年,实际寿命超过都超过50年”,实在是对国内的施工水平估计乐观。
yc_0821
2007年01月13日 13:17:06
3楼
谢谢,我回去看看在说,我只知道现在的地暖施工没有几个施工队能按图施工的.
luochengjin88
2007年01月13日 13:33:03
4楼
qqqqqqqqqqq
bsc-1981
2007年01月13日 15:09:37
5楼
lwjlwj
2007年01月13日 23:47:44
6楼

即使施工水平较高,“地暖系统基本与建筑物寿命相当”也应该是在理想状态下运行的。
shwq5655
2007年01月26日 09:54:10
7楼
供热入户端安装的混流器的工作原理?
changfuch
2007年01月28日 19:49:21
8楼
即使施工水平较高,“地暖系统基本与建筑物寿命相当”也应该是在理想状态下运行的
gaomingliang
2007年06月01日 09:23:13
9楼
您好!我是《地暖月刊》编辑部的高明亮,看到您的论文感觉非常不错,如有可能请在我们《地暖月刊》上投稿,一经采用,稿费从优!请留下你的联系方式!方便给您邮寄《地暖月刊》!

《地暖月刊》编辑部 01063820640
cqdmqc
2007年06月01日 18:56:03
10楼
请问楼主,重庆有这方面的安装设计专家吗?能否给我一些资料。我有几套别墅要装。电话:02313512341196 张。先谢了。
cqdmqc
2007年06月01日 18:56:40
11楼
(023)13512341196