小型制冷压缩机研究热点
wangxliu
wangxliu Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 压缩机是制冷系统的核心和心脏,它决定了制冷系统的能力和特征。本文不仅从高效节能、噪声和振动以及制冷剂等方面分析了小型制冷压缩机的技术性能,还解析了近年出现的新型、特种小型压缩机的主要特点,为我们掌握小型制冷压缩机未来发展趋势奠定了技术基础。 附件名:20065301148981567829/20065301148981567829.htm 文件大小:9K (

论文简介:

压缩机是制冷系统的核心和心脏,它决定了制冷系统的能力和特征。本文不仅从高效节能、噪声和振动以及制冷剂等方面分析了小型制冷压缩机的技术性能,还解析了近年出现的新型、特种小型压缩机的主要特点,为我们掌握小型制冷压缩机未来发展趋势奠定了技术基础。

附件名:20065301148981567829/20065301148981567829.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

refri
2006年10月30日 10:53:24
2楼
目前CO2压缩机主要用于车用压缩机吗?是否有用于空调、冰箱的CO2压缩机?
nxxiao2007
2007年05月17日 16:48:06
3楼
能不能提供一些CO2压缩机的型号和技术参数?还有其在热泵方面的应用广泛吗?前景如何?
snailaiwangpan
2007年07月11日 03:14:24
4楼
我不太了解这个制冷方案,可以不其中的部件都讲的在详细一点吗?
ekovon
2008年01月14日 15:45:05
5楼
co2不算新了,以前一般船上用的比?
zyl555998
2008年02月13日 21:00:47
6楼
很好的东西,非常有用,我很喜欢,谢谢楼主
maplekingdl
2008年02月22日 14:45:24
7楼
好文章,希望以后多发一些这样的,谢谢!!!
hai4912
2008年05月08日 22:32:06
8楼
能不能传制冷装置制造工艺的资料啊!我急需!谢谢了!上面的资料学习了——很不错!
zxpwxx92061
2008年05月31日 07:08:24
9楼
目前CO2压缩机正准备用于车用空调,但是系统压力较大,需要特别设计蒸发器\冷凝器\膨胀阀等系统感压部件,尤其是密封结构部分,必须进行新的研究,否则以现有的单\双密封圈结构不能满足系统的高压密封要求.
piao871202
2009年01月04日 21:11:39
10楼
先看看~谢谢楼主啦~好好学习~~
lili1027
2009年04月23日 19:02:19
11楼
我不太懂这个。业余人士,老师要求我们必须些论文,比较头疼,着片能帮住我这样的同学谢谢