现代景观的价值取向
shoujiaqi
shoujiaqi Lv.2
2006年08月28日 16:22:31
只看楼主

论文简介: 景观是一个综合的整体,它是在一定的经济条件下实现的,必须满足社会的功能,也要符合自然的规律,遵循生态原则,同时还属于艺术的范畴。景观设计作品如要有持久的生命力,必定是在总体上达到了这些因素的互相平衡,它们与时代精神息息相关,吸收了历史的精神、但决不模仿固有的风格,符合科学的原则、反映了社会的需要、技术的发展、新的美学观念和价值取向。 附件名:20065311149056053079/20065311149056053079.htm

论文简介:

景观是一个综合的整体,它是在一定的经济条件下实现的,必须满足社会的功能,也要符合自然的规律,遵循生态原则,同时还属于艺术的范畴。景观设计作品如要有持久的生命力,必定是在总体上达到了这些因素的互相平衡,它们与时代精神息息相关,吸收了历史的精神、但决不模仿固有的风格,符合科学的原则、反映了社会的需要、技术的发展、新的美学观念和价值取向。

附件名:20065311149056053079/20065311149056053079.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a1233412
2010年10月28日 16:38:46
2楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
a1233412
2010年10月28日 16:39:17
3楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
xueying124
2011年04月01日 23:13:13
4楼
不错