投资项目决策分析中的社会评价及其社会评价框架
zlk_008
zlk_008 Lv.2
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介: 投资项目社会评价是应用社会学的一些基本理论和方法,系统地调查和收集与项目相关的社会因素和社会数据,了解项目实施过程中可能出现的社会问题,研究、分析对项目成功有影响的社会因素,提出保证项目顺利实施和效果持续发挥的建议和措施的一种项目评价方法。 附件名:20065241148449013684/20065241148449013684.htm 文件大小:6K (

论文简介:

投资项目社会评价是应用社会学的一些基本理论和方法,系统地调查和收集与项目相关的社会因素和社会数据,了解项目实施过程中可能出现的社会问题,研究、分析对项目成功有影响的社会因素,提出保证项目顺利实施和效果持续发挥的建议和措施的一种项目评价方法。

附件名:20065241148449013684/20065241148449013684.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yue198748
2008年11月26日 16:33:59
12楼
不错,对投资项目决策中的社会评价分析得十分透彻。
lovecui99
2009年03月05日 11:01:17
13楼
这方面的资料尽管很初级,但对于刚刚入门者来说还是有一定的借鉴意义。
fjqzhxy
2009年03月11日 19:37:38
14楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fjqzhxy
2009年03月11日 19:41:44
15楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xuecf880717
2009年12月06日 20:41:38
16楼
多谢!好东西。再次感谢楼主的无私奉献的共享精神,我正在找这方面的资料,谢谢
h401406358
2010年09月21日 10:51:27
17楼
不错的资料,正需要这方面的资料,谢谢
my8473
2011年02月25日 12:38:10
18楼
很好的资料,谢谢楼主