投资项目决策分析中的社会评价及其社会评价框架
zlk_008
zlk_008 Lv.2
2006年08月28日 16:22:29
只看楼主

论文简介: 投资项目社会评价是应用社会学的一些基本理论和方法,系统地调查和收集与项目相关的社会因素和社会数据,了解项目实施过程中可能出现的社会问题,研究、分析对项目成功有影响的社会因素,提出保证项目顺利实施和效果持续发挥的建议和措施的一种项目评价方法。 附件名:20065241148449013684/20065241148449013684.htm 文件大小:6K (

论文简介:

投资项目社会评价是应用社会学的一些基本理论和方法,系统地调查和收集与项目相关的社会因素和社会数据,了解项目实施过程中可能出现的社会问题,研究、分析对项目成功有影响的社会因素,提出保证项目顺利实施和效果持续发挥的建议和措施的一种项目评价方法。

附件名:20065241148449013684/20065241148449013684.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyhww
2007年04月21日 11:46:10
2楼
不错,对投资项目决策中的社会评价分析得十分透彻。
amuliu
2008年06月17日 11:58:29
3楼
书上有的,不过变成电子文档还是好的,操作中可以进行取舍减少打字。
hailiang4786
2008年06月30日 18:49:36
4楼
书上有的,不过变成电子文档还是好的,操作中可以进行取舍减少打字。
yidian0308
2008年07月23日 16:27:37
5楼
挺好,对投资项目决策中的社会评价分析得十分透彻。
lindsay508
2008年08月20日 14:15:45
6楼
投资项目决策分析中的社会评价及其社会评价框架,谢谢楼主:victory:
www.1984
2008年08月28日 08:54:31
7楼
daniel_xh
2008年08月30日 22:26:41
8楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD
ldh898
2008年09月25日 18:43:38
9楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!
lwfa
2008年10月23日 14:05:26
10楼
:victory: :victory: :victory:
zzjv50
2008年11月12日 11:31:43
11楼
好东西,谢谢楼主了!