别墅设计六大空间
qingtianxiaozhu
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 纵观上海近几年别墅装修设计,从初级模仿照搬,到风格跟风阶段,从盲目崇拜到寻找老祖宗的5千年文化,上海的别墅设计也经历了一次曲折而艰难的选择。随着上海这座国际大都市建设的步伐的加快,国外设计机构纷纷抢滩入住上海。别墅设计半壁江山,尤其是大户型的高端产品尽落人家手里,使原来就不富有的别墅设计市场更显严峻,令本土设计师不容乐观。 附件名:20065171147836682642/20065171147836682642.htm

论文简介:

纵观上海近几年别墅装修设计,从初级模仿照搬,到风格跟风阶段,从盲目崇拜到寻找老祖宗的5千年文化,上海的别墅设计也经历了一次曲折而艰难的选择。随着上海这座国际大都市建设的步伐的加快,国外设计机构纷纷抢滩入住上海。别墅设计半壁江山,尤其是大户型的高端产品尽落人家手里,使原来就不富有的别墅设计市场更显严峻,令本土设计师不容乐观。

附件名:20065171147836682642/20065171147836682642.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cho123co
2007年09月16日 19:37:57
42楼
很好 但我先要更详细的的 很能理解的
bstiger
2008年04月04日 13:23:58
43楼
不错。。。很长知识。。。谢谢楼主共享。
child123
2008年04月04日 18:17:26
44楼
楼主讲的别墅设计很有道理,正好可以帮助我的下一个作业。谢谢啦
hua02191125
2008年04月05日 00:46:37
45楼
还不错。不过有点笼统呢!
28 楼的说得没错现在建筑这行越来越难琢磨。因为这行的学问越来越深。更讲究了!现在
qijilang007
2008年04月05日 11:51:21
46楼
我国建筑业本来起步就晚,必须向别人学习,切不可再闭关锁国!
min-13979142966
2008年04月05日 19:06:29
47楼
谢谢楼主
min-13979142966
2008年04月05日 19:06:54
48楼
我国建筑业本来起步就晚,必须向别人学习,切不可再闭关锁国
yuejianren
2008年05月31日 21:53:58
49楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
libing0727102
2008年09月07日 10:47:25
50楼
不错的资料 谢谢搂主一起分 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享
likefulm
2008年09月19日 02:18:48
51楼
空间感觉如何在物理空间里表现出来?