城市规划中人文关怀的研究
littlesmall
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 随着经济的发展,人们对生活环境的要求也越来越高了,但在当今高楼林立的都市中,人们似乎感觉缺少了点什么? 该文将从分析城市规划的现状来告诉人们究竟缺少了什么。并在人文关怀方面来建议城市规划师们在城市规划当中应当注意什么? 附件名:20065111147335773954/20065111147335773954.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

随着经济的发展,人们对生活环境的要求也越来越高了,但在当今高楼林立的都市中,人们似乎感觉缺少了点什么? 该文将从分析城市规划的现状来告诉人们究竟缺少了什么。并在人文关怀方面来建议城市规划师们在城市规划当中应当注意什么?

附件名:20065111147335773954/20065111147335773954.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzxsy26
2006年09月17日 11:40:05
2楼
我曾在哈工大听过一堂课,那位教授当时提到的一句话令我深受启迪,他说我们做建筑归根究底还是在做人,要从社会学的角度去研究问题,这与文章中的人文关怀颇有共鸣之处。现在社会上不也总说要“以人为本”么!
huangxuexin
2006年09月17日 20:22:42
3楼
恩,我顶
fujian169
2010年01月27日 15:02:40
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。