建筑节能与节能门窗
sc8058
sc8058 Lv.7
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 本文通过对建筑节能的背景及节能门窗的性能的分析,提出节能门窗技术创新的主要方向。 附件名:20065111147328294865/20065111147328294865.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过对建筑节能的背景及节能门窗的性能的分析,提出节能门窗技术创新的主要方向。

附件名:20065111147328294865/20065111147328294865.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jckming
2007年01月02日 22:54:30
2楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
xiaojieqi
2007年01月16日 10:54:19
3楼
非常感激!!
redsnake80
2007年01月16日 13:37:19
4楼
计算太麻烦,算过一次,好罗嗦。
沙漠里的建筑
2007年01月25日 18:05:45
5楼
请问一下这个那个地区的节能设计软件啊。
是夏热冬冷,还是夏热冬暖!
popgyro
2007年02月01日 15:52:04
6楼
感谢楼主对建筑节能的背景及节能门窗的性能的分析,提出节能门窗技术创新的主要方向
hj81648
2007年02月05日 14:39:23
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真是辛苦了,感谢!

007008ghnb
2007年02月06日 17:27:07
8楼
当前的节能设计和施工太混乱,房屋设计寿命50年,但外墙采用的聚苯板保温能保得了50年吗?现在房价是天价,买了房以后不到十几年,外墙保温失效、粉刷层起壳开裂,又该如何解决;还有,房间如果采用塑料窗,内墙采用聚氨脂保温材料,一旦失火,天啦,那就不要想活命了,因为塑料、聚氨脂燃烧起来就是一个大大的毒气弹!几分钟就会至人以死地。
ssm5555
2007年02月08日 20:16:38
9楼
写的很好,对于有用的人很有帮助,谢谢楼主的文章,收益非浅呀!
沙漠里的建筑
2007年02月09日 10:07:13
10楼
真的是不错的资料啊!!!!非常感激朋友的无私奉献!!!论坛有你更精彩!!!!
ssm5555
2007年02月09日 17:16:39
11楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!