潜流型人工湿地污水处理系统及其应用
peakye
peakye Lv.12
2006年08月28日 16:22:23
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 潜流型人工湿地污水处理系统具有水力负荷和污染附和大,对BOD,COD,SS,重金属等污染指标去除效果好等优点,是目前国际上较多研究和应用的一种人工湿地处理系统。介绍了潜流型人工湿地污水处理系统的特点、构成、运行效果和应用,指出了潜流型人工湿地系统的应用前景和研究方向。 附件名:2006581147058399398/2006581147058399398.htm

论文简介:

潜流型人工湿地污水处理系统具有水力负荷和污染附和大,对BOD,COD,SS,重金属等污染指标去除效果好等优点,是目前国际上较多研究和应用的一种人工湿地处理系统。介绍了潜流型人工湿地污水处理系统的特点、构成、运行效果和应用,指出了潜流型人工湿地系统的应用前景和研究方向。

附件名:2006581147058399398/2006581147058399398.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pengbaoshan51200
2008年04月28日 17:47:07
2楼
楼主好人,我正需要这方面的资料,现手头上正需要设计一份方案,你的资料正好给我做参考,谢谢楼主的分享!!!
污泥
2008年07月23日 10:48:54
3楼
楼主好人,我正需要这方面的资料
gdfsljz
2008年09月05日 13:06:53
4楼
好资料!下载收藏了。:victory:
淡薄宁静
2009年06月02日 09:22:03
5楼
楼主好人,我正需要这方面的资料,现手头上正需要设计一份方案,你的资料正好给我做参考,谢谢楼主的分享!!!
hanhan_520
2009年08月20日 11:10:03
6楼
多谢楼主分享1:)
feng29000
2012年01月15日 15:55:44
7楼
这个需要好好看看。。。。。。。。。。