热网补偿器合理布置的几点体会
xuhao325
xuhao325 Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 近年来,随着我国城市集中供热的不断发展,波纹补偿器作为关键组件在热力管网中的应用也越来越广泛,但如果波纹补偿器在管网中应用布置不当,会引起整个管系的破坏,甚至酿成恶性事故。本文正是力从于波纹补偿器在热力管网中的设计布置问题并结合多年的实践经验总结出的几点体会,供相关人员参考。 附件名:20064281146210375993/20064281146210375993.htm

论文简介:

近年来,随着我国城市集中供热的不断发展,波纹补偿器作为关键组件在热力管网中的应用也越来越广泛,但如果波纹补偿器在管网中应用布置不当,会引起整个管系的破坏,甚至酿成恶性事故。本文正是力从于波纹补偿器在热力管网中的设计布置问题并结合多年的实践经验总结出的几点体会,供相关人员参考。

附件名:20064281146210375993/20064281146210375993.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouxuewei
2006年09月28日 15:31:07
2楼
现在正对热补偿这快有很多疑惑
今天看看楼主上传的资料明晰了很多
谢谢
guomeixiu023578
2007年07月13日 10:02:00
3楼
我对波纹补偿器的作用很混沌,高手们请用最通俗话解释一下呀,谢谢
guofujun
2007年08月10日 15:05:07
4楼
对于补偿器前九十度转点,补偿器与弯头距离最小距离是多少?
guofujun
2007年08月10日 15:38:58
5楼
我补偿器已经运行12年,有检查井,到目前还没有发现腐蚀失效的,关键在于厂家与产品类型,选择对头了,就不会出现文中所说的3~5年就失效的情况了
flyer1229
2007年11月01日 17:38:43
6楼
谢谢楼主,正需要了解这方面的知识,希望以后能够看到更多楼主的贴子,加油。
softhappy
2008年10月06日 10:59:06
7楼
谢谢!!!
:victory: :handshake
sweetvoice
2009年03月30日 19:30:41
8楼
对于补偿器前九十度转点,补偿器与弯头距离最小距离是多少?
sweetvoice
2009年03月30日 19:32:15
9楼
图纸平道无法回复的,只能来此耍耍了。破壁设计院。荒废我的青春。:Q :Q :Q
hwh1997
2010年06月19日 12:03:44
10楼
谢了,是好东西就大家分~~
zhufang311
2010年12月23日 10:03:43
11楼
很好