正在死去的城市景观河流
wanghecloud
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 我国大部分城市景观中人工河流的设计和建设违背了生态学基本原理,没有能够发挥应有的生态效益。建议采用开放式河道设计,天然植被绿化以及统筹人工景观河流、自然河流和城市天然降水排放,使城市中的景观河流和谐地融入自然系统,降低运行成本,提高综合生态效益。 附件名:20064291146294430664/20064291146294430664.htm 文件大小:6K

论文简介:

我国大部分城市景观中人工河流的设计和建设违背了生态学基本原理,没有能够发挥应有的生态效益。建议采用开放式河道设计,天然植被绿化以及统筹人工景观河流、自然河流和城市天然降水排放,使城市中的景观河流和谐地融入自然系统,降低运行成本,提高综合生态效益。

附件名:20064291146294430664/20064291146294430664.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 15:24:08
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:41:30
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:46:31
4楼
fujian169
2010年09月13日 15:51:31
5楼
fujian169
2010年09月13日 15:56:39
6楼
fujian169
2010年09月13日 16:03:44
7楼
fujian169
2010年09月13日 16:08:08
8楼
fujian169
2010年09月13日 16:13:13
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:18:19
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:23:24
11楼