大学学生公寓电气设计体会
chenkansheng
2006年08月28日 16:22:14
只看楼主

论文简介: 本文介绍了大学学生公寓电气设计中几个应该值得注意的问题,包括负荷容量的确定、用电管理、接地及防雷保护、智能化和与建筑、结构专业之间的配合要求,提出问题和解决方案,与广大设计同行交流。 附件名:20064181145350195906/20064181145350195906.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了大学学生公寓电气设计中几个应该值得注意的问题,包括负荷容量的确定、用电管理、接地及防雷保护、智能化和与建筑、结构专业之间的配合要求,提出问题和解决方案,与广大设计同行交流。

附件名:20064181145350195906/20064181145350195906.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nieyuhua2008
2008年04月17日 20:20:16
12楼
真的和不错
我刚一做宿舍的呢
可以好好参考一下
谢谢了
lixianfeng2005
2008年06月18日 10:05:32
13楼
真的和不错
我刚一做宿舍的呢
可以好好参考一下
谢谢了
c283434618
2008年06月24日 10:16:53
14楼
如果付上图纸说明见就更加好了 :lol
myp4812
2008年07月23日 10:41:29
15楼
正需要这方面的资料,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
这里是一个非常好的交流平台,工程师们的交流平台,希望大家各抒己见,互相借鉴,互相提高。
lwh0521
2008年08月22日 16:40:55
16楼
有用的东西,好好地使用应用
很好很强资料不错呵呵正缺这方便的资料,谢谢楼主了,楼主继续发好东西呵呵 不错。
怎么发图啊!
lfq720625
2008年08月22日 22:58:42
17楼
多谢楼主,可以借鉴,很有参考价值,非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献!
fjz11222
2008年08月23日 09:13:57
18楼
待所要重新装修,每层15个房间,每间电负荷:1.2KW壁挂空调(制热时可能还要大点)、2kw电热水器,照明及其它约2kw。以上均为相电位220v . :victory: :victory:
hhp7758521@co163
2008年08月26日 20:03:57
19楼
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
有一定学习价值,非常感谢共享!!!
xqx187521
2008年09月04日 10:25:24
20楼
我正在做一个大学的公寓电气设计的啊!我急需啊……太好了啊……好东西啊!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
njguan
2008年09月22日 22:11:16
21楼
多谢楼主提供的资料!!!!!