大学学生公寓电气设计体会
chenkansheng
2006年08月28日 16:22:14
只看楼主

论文简介: 本文介绍了大学学生公寓电气设计中几个应该值得注意的问题,包括负荷容量的确定、用电管理、接地及防雷保护、智能化和与建筑、结构专业之间的配合要求,提出问题和解决方案,与广大设计同行交流。 附件名:20064181145350195906/20064181145350195906.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了大学学生公寓电气设计中几个应该值得注意的问题,包括负荷容量的确定、用电管理、接地及防雷保护、智能化和与建筑、结构专业之间的配合要求,提出问题和解决方案,与广大设计同行交流。

附件名:20064181145350195906/20064181145350195906.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyt0515
2007年01月10日 10:44:21
2楼
好啊!太即使了啊!经典单位有三层小招待所要重新装修,每层15个房间,每间电负荷:1.2KW壁挂空调(制热时可能还要大点)、2kw电热水器,照明及其它约2kw。以上均为相电位220v .
tjw3579
2007年06月08日 18:29:40
3楼
怎么下载不了啊??好几个都这样
asaaaas123
2007年06月14日 09:20:19
4楼
不错啊,支持下.关于学校的防雷偶还没有,谢谢了
zzx1354
2007年06月19日 18:30:10
5楼
多谢楼主提供的资料
mdy_318
2007年06月20日 10:40:35
6楼
大家的设计做的都不错啊!向你学习!!楼主继续努力啊!!
possible120
2007年06月21日 12:46:38
7楼
做为助理工程师聘工程师的论文尚可,
erge688
2007年06月21日 14:43:54
8楼
好啊!太即使了啊!经典单位有三层小招待所要重新装修,每层15个房间,每间电负荷:1.2KW壁挂空调(制热时可能还要大点)、2kw电热水器,照明及其它约2kw。以上均为相电位220v .
erge688
2007年06月21日 14:44:09
9楼
erge688
2007年06月21日 14:44:20
10楼
yixingkeer
2007年07月02日 12:01:42
11楼
好啊,太棒了.