2011年一级注册结构师试题详细分析(下午)
sbywlsyz408
2012年01月04日 10:49:46
只看楼主

对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱

对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱 sb19730726@163.com,希望大家与我们沟通。分析见以下文件:
5e5b02cec820144f3899.pdf
5.4 MB
立即下载
免费打赏
sbywlsyz408
2011年12月26日 09:49:01
12楼
正在整理很快上传
co1008611
2011年12月26日 09:49:20
13楼
真的很不错呢