2011年一级注册结构师试题详细分析(下午)
sbywlsyz408
2012年01月04日 10:49:46
只看楼主

对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱

对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱 sb19730726@163.com,希望大家与我们沟通。分析见以下文件:
5e5b02cec820144f3899.pdf
5.4 MB
立即下载
免费打赏
sbywlsyz408
2011年12月26日 08:57:57
2楼
我是一名老结构师,我认为只要牢牢抓住首先认真审题确定本题考点----然后迅速锁定规范相应条文------精准排除条文中隐藏的陷井-----准确代数计算答案,万变不离其宗。我用这种思路分析了今年考题,希望对大家有所帮助。

版主ps:以下为楼主另外一贴,我合并到该贴,原帖内容在第12页178楼,178#为下午题解
2011年一级注册结构师试题详细分析(下午)该帖被浏览了12929次 | 回复了233次
对不起,前几天我到省建工学院参加一个抗震结构性能设计方面的研讨会,回来后我抓紧时间将下午试题总结了一下,希望对在黎明前饱受煎熬的战友们有所帮助。成绩马上出来了,衷心祝福顺利通过的战友,同时没有通过的战友爬起来继续前行,请记住我们铁人结构工作室与你们同伴,我们将抽象的规范条文总结成实用的、考场上可以直接拿过来使用的形象的知识点,在考场上只要你审完题后锁定本题考点,便可以迅速排除陷阱、精准做出答案,这一点我在试题分析中有所体现。最后我以“风雨之后必见彩虹”作为本帖结束。铁人结构工作室qq:1450069561,电话15966573196,邮箱 sb19730726@163.com,希望大家与我们沟通。分析见以下文件: IMG.pdf (5.43 MB) IMG.pdf (5.43 MB)
下载次数: 581

giggsxtg
2011年12月26日 09:08:49
3楼
jianglan0532
2011年12月26日 09:23:51
4楼
谢谢。先下载学习下
tydwd1
2011年12月26日 09:25:57
5楼
谢谢。先下载学习下
zhufu20110918
2011年12月26日 09:26:41
6楼
下载了怎么没有下午试题的解答分析呀
javech
2011年12月26日 09:28:14
7楼
学习学习。谢谢了
ydyang00
2011年12月26日 09:34:19
8楼
这么好的资料下载了非常感谢~~~~~~~~
无花果
2011年12月26日 09:42:44
9楼
下载学习
luwei_7504
2011年12月26日 09:43:00
10楼
谢谢前辈!

我下下来看看。
tzwqc
2011年12月26日 09:48:54
11楼
谢谢您!我好像插上一对隐形的翅膀!期待下午分析!