住宅建筑的传承与创新
renpeng_1992
2006年08月28日 16:22:10
只看楼主

论文简介: 居住建筑在设计理念中的传承与创新,建筑形态表现手法与建筑材料的灵活运用。站在历史的深处,处理传承与创新的精髓。 附件名:2006451144226189532/2006451144226189532.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

居住建筑在设计理念中的传承与创新,建筑形态表现手法与建筑材料的灵活运用。站在历史的深处,处理传承与创新的精髓。

附件名:2006451144226189532/2006451144226189532.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rackfenly
2008年06月02日 21:22:29
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!
daniel_xh
2008年08月30日 10:48:46
3楼
网易的这个论坛非常好,超级感谢了,呵呵不是吗?我想你的存在让地球更美丽.呵呵 在这个论坛上可以看到很多分析精辟、见解独到的好论文,让我打开眼界,拓宽了自己的知识面,工作中遇到的一些问题甚至也能得到帮助,非常感谢!
libing0727102
2008年09月07日 10:47:13
4楼
不错的资料 谢谢搂主一起分 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享
libing0727102
2008年09月07日 10:47:45
5楼
不错的资料 谢谢搂主一起分 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享 不错的资料 谢谢搂主一起分享
liqianmei666
2009年01月08日 21:46:43
6楼
不错的资料哈,太谢谢你的资料了.:victory:
mzhglyy
2009年01月09日 13:23:56
7楼
什么啊,这么一点东西而已,无聊
liu_lijjxf
2009年01月20日 10:59:09
8楼
yuansongxz
2009年02月11日 11:47:41
9楼
说实在的,这篇论文的参考价值不是很大,但还是感谢楼主分享
mabowen
2009年03月28日 22:16:59
10楼
感谢分享,值得思考
beryl107
2009年04月13日 17:52:17
11楼
:time: ………………………………………………………………