福州大学城校园规划之我见
lipe1227
lipe1227 Lv.2
2006年08月28日 16:22:08
只看楼主

论文简介: 本文从福州大学城校园规划,谈到规划设计先行的重要性;规划和设计的意义在于传统模式的突破、动态规划思想的确立、各类环境空间的塑造、文脒的追寻和单体建筑设计等各层面,深刻地认识到: 大学校园的总体规划和单体设计, 既要为师生提供学习、工作、居住、交际的物质条件, 还要塑造优美的室内外空间, 使之具有精神力量,形成独特的学术环境。 附件名:20064201145521685476/20064201145521685476.htm

论文简介:

本文从福州大学城校园规划,谈到规划设计先行的重要性;规划和设计的意义在于传统模式的突破、动态规划思想的确立、各类环境空间的塑造、文脒的追寻和单体建筑设计等各层面,深刻地认识到: 大学校园的总体规划和单体设计, 既要为师生提供学习、工作、居住、交际的物质条件, 还要塑造优美的室内外空间, 使之具有精神力量,形成独特的学术环境。

附件名:20064201145521685476/20064201145521685476.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinpengjianwu
2008年05月27日 21:12:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,先下载下来看一看,让我也学习学习,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yuejianren
2008年05月31日 20:54:52
3楼
[引用] 2008-05-28 18:52:03.0 第4楼谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
楼主写得比较实在。欣赏!
yuejianren
2008年05月31日 21:30:36
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流.顶顶顶。谢谢!!!!!!!
x-z-l-yun
2009年02月18日 16:16:09
5楼
谢谢楼主,看后觉得真的对自己帮助很大,希望以后还有更好的资料提供给大家!
zhaomengmeng1103
2009年02月28日 14:35:09
6楼
下载下来看看:handshake
nanatu1986
2009年03月26日 10:16:13
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
fujian169
2010年02月04日 16:42:29
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品