断路器选用
tonba22
tonba22 Lv.2
2006年08月28日 16:22:08
来自于断路器
只看楼主

论文简介: 最近几年,与不少断路器的使用者相互磋商、探讨,并在专业刊物上阅读了一些断路器选用的文章,感到收益很大,但又觉得断路器的设计、制造者与它的用户之间由于沟通、交流和宣传不够,致使电器产品的用户在选择低压断路器上还存在一部分偏失。据此,笔者拟再次论述断路器的选择和应用,以期抛砖引玉、去伪存真。 附件名:20064171145251226845/20064171145251226845.htm

论文简介:

最近几年,与不少断路器的使用者相互磋商、探讨,并在专业刊物上阅读了一些断路器选用的文章,感到收益很大,但又觉得断路器的设计、制造者与它的用户之间由于沟通、交流和宣传不够,致使电器产品的用户在选择低压断路器上还存在一部分偏失。据此,笔者拟再次论述断路器的选择和应用,以期抛砖引玉、去伪存真。

附件名:20064171145251226845/20064171145251226845.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
too_lee
2008年06月13日 22:54:17
2楼
以前做设计总是不知道四级短路器如何选择,今天看了楼主的论文一下就明白了,感谢楼主,以后多传点好东西上来,谢谢了.
too_lee
2008年06月13日 22:54:37
3楼
以前做设计总是不知道四级短路器如何选择,今天看了楼主的论文一下就明白了,感谢楼主,以后多传点好东西上来,谢谢了.
too_lee
2008年06月13日 22:54:56
4楼
yanhua1428
2008年07月29日 17:00:02
5楼
以前做设计总是不知道四级短路器如何选择,今天看了楼主的论文一下就明白了,感谢楼主,以后多传点好东西上来,谢谢了
cgf353201
2008年07月31日 21:50:08
6楼
我也看看怎样~~~~~~~~~
wyl553807020
2008年08月27日 13:23:57
7楼
以前做设计总是不知道四级短路器如何选择,今天看了楼主的论文一下就明白了,感谢楼主,以后多传点好东西上来,谢谢了
cr129
2008年08月27日 17:28:44
8楼
xuexiliao!
estherlover
2008年08月28日 15:52:51
9楼
争取精益求精!

断路器人才网( http://dl.dqjob88.com/
爱芳的日子
2008年09月06日 23:12:46
10楼
学习了。谢谢楼主......
yuhw1221
2008年09月27日 18:43:31
11楼
断路器的说明书有详细的使用说明,讲解断路器的选择,使用。包括电线截面积的选择等等