AutoCAD文字输入全攻略
gaoyuenghb
gaoyuenghb Lv.3
2006年08月28日 16:22:05
只看楼主

论文简介: AutoCAD软件的应用中,设计人员均需要输入各种字型的文字,以满足图形设计的需要。我们能输入文字,但是我们输入的文字正确吗?能实现我们理想的效果吗?笔者就实践中对文字输入的一些经验提出来供大家探讨(本文所提及的操作环境均为Windows9.X 、AutoCAD R14中文版)。 附件名:20063271143453577467/20063271143453577467.htm

论文简介:

AutoCAD软件的应用中,设计人员均需要输入各种字型的文字,以满足图形设计的需要。我们能输入文字,但是我们输入的文字正确吗?能实现我们理想的效果吗?笔者就实践中对文字输入的一些经验提出来供大家探讨(本文所提及的操作环境均为Windows9.X 、AutoCAD R14中文版)。

附件名:20063271143453577467/20063271143453577467.htm

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
brazen
2007年01月08日 10:26:49
12楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
lands-yan
2007年01月09日 01:34:58
13楼
romans 这种字体是由许多短线段绘制的 roman 字体的简体(单笔划绘制,没有衬线)。该字体可以产生比 txt 字体看上去更为单薄的字符。

romand 这种字体与 romans 字体相似,但它是使用双笔划定义的。该字体能产生更粗、颜色更深的字符,特别适用于在高分辨率的打印机(如激光打印机)上使用。

romanc 这种字体是 roman 字体的繁体(双笔划,有衬线)。
romant 这种字体是与 romanc 字体类似的三笔划的 roman 字体(三笔划,有衬线)。

italicc 这种字体是 italic 字体的繁体(双笔划,有衬线)。

italict 这种字体是三笔划的 italic 字体(三笔划,有衬线)。

scri pts 这种字体是 scri pt 字体的简体(单笔划)。

scri ptc 这种字体是 scri pt 字体的繁体(双笔划)。

greeks 这种字体是 Greek 字体的简体(单笔划,无衬线)。

greekc 这种字体是 Greek 字体的繁体(双笔划,有衬线)。

gothice 哥特式英文字体。

gothicg 哥特式德文字体。

gothici 哥特式意大利文字体。

syastro 天体学符号字体。

symap 地图学符号字体。

symath 数学符号字体。

symeteo 气象学符号字体。

Symusic 音乐符号字体。
ljcxl33
2007年05月17日 13:33:01
14楼
AutoCAD软件的应用中,设计人员均需要输入各种字型的文字,以满足图形设计的需要。我们能输入文字,但是我们输入的文字正确吗?能实现我们理想的效果吗?
zpywy
2007年05月17日 15:10:10
15楼
R14版本很老了的哦
不知道CAD2004、2006、2007使用么?
我还没有去试验一下咧
谢谢楼主先
函数1590
2007年05月17日 20:41:05
16楼
以后会努力学习、深造
lgyhk
2007年07月07日 11:56:17
17楼
非常有用.不过要回去试试看高版本的CAD好用不.谢谢楼主了.
cqh_xl
2007年09月28日 22:56:10
18楼
楼 主可否 给我细聊下 画图时候 标准的字体极其超操做 ``
刚学 很不是熟悉
linmj10
2007年09月30日 12:31:31
19楼
以后会努力学习、深造
keming5688
2007年09月30日 12:47:10
20楼
以后会努力学习、深造

帐号: linmj10
留言 181/11 回复帖子(必须为注册用户)
淡薄宁静
2007年09月30日 13:24:06
21楼