AutoCAD文字输入全攻略
gaoyuenghb
gaoyuenghb Lv.3
2006年08月28日 16:22:05
只看楼主

论文简介: AutoCAD软件的应用中,设计人员均需要输入各种字型的文字,以满足图形设计的需要。我们能输入文字,但是我们输入的文字正确吗?能实现我们理想的效果吗?笔者就实践中对文字输入的一些经验提出来供大家探讨(本文所提及的操作环境均为Windows9.X 、AutoCAD R14中文版)。 附件名:20063271143453577467/20063271143453577467.htm

论文简介:

AutoCAD软件的应用中,设计人员均需要输入各种字型的文字,以满足图形设计的需要。我们能输入文字,但是我们输入的文字正确吗?能实现我们理想的效果吗?笔者就实践中对文字输入的一些经验提出来供大家探讨(本文所提及的操作环境均为Windows9.X 、AutoCAD R14中文版)。

附件名:20063271143453577467/20063271143453577467.htm

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun-0532
2006年09月08日 15:11:29
2楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
zhanghongping02
2006年09月08日 15:36:41
3楼
其他版本的也一样吗
谢谢楼主了
很完整哦
希望以后再接再厉
douluanmi
2006年09月11日 15:31:08
4楼
以后会努力学习、深造
chenlu0326
2006年09月19日 11:40:34
5楼
hao
wshixiaojiang
2006年09月19日 15:12:57
6楼
楼 主可否 给我细聊下 画图时候 标准的字体极其超操做 ``
刚学 很不是熟悉
w68613409
2006年11月23日 13:25:54
7楼
以后会努力学习、深造

w68613409
2006年11月23日 13:26:25
8楼
以后会努力学习、深造

zhaozhiyong65432
2006年11月27日 14:37:56
9楼
qq89597959
2006年11月27日 20:54:51
10楼
好~我刚学 对我还是有帮助的哦
yzl62lzy
2006年12月16日 13:21:05
11楼
在CAD学习中,文字输入方面也是一个难点,总结一下能帮助大家提高.谢谢了!