底框结构设计中需要注意的问题
chenf99
chenf99 Lv.10
2006年08月28日 16:22:01
只看楼主

论文简介: 全国各地近年来建设了一大批底层框架上部砖房的建筑,由于底框结构属下柔上刚,对抗震极为不利,因此正确选择底层框架上部砖房的结构方案,在地震区的房屋建筑设计中显得极为重要,成为结构设计的首要问题,它直接关系到房屋的抗震性能、工程造价、施工工期和结构安全度。 附件名:20063231143084801434/20063231143084801434.htm 文件大小:6K

论文简介:

全国各地近年来建设了一大批底层框架上部砖房的建筑,由于底框结构属下柔上刚,对抗震极为不利,因此正确选择底层框架上部砖房的结构方案,在地震区的房屋建筑设计中显得极为重要,成为结构设计的首要问题,它直接关系到房屋的抗震性能、工程造价、施工工期和结构安全度。

附件名:20063231143084801434/20063231143084801434.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenxi0818
2007年08月10日 11:57:46
12楼
底框结构的超高和超层问题确实很普遍.值得重视.
wy736872729
2007年08月12日 13:58:07
13楼
值得收藏.前几天还有同事讨论底框来着,正好传给他们瞧瞧。
zhy934520
2008年08月19日 13:00:28
14楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
gxinhua1984
2008年11月10日 21:03:52
15楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载. 充心感谢楼主!
liu_shui
2008年11月23日 07:28:48
16楼
一直想找的文章,现在正在做一栋底框架结构的楼,正好合适,谢谢搂住了,非常感谢,
liu_shui
2008年11月23日 07:49:00
17楼
soccerno10
2008年12月10日 00:01:47
18楼
一直想找的文章,现在正在做一栋底框架结构的楼,正好合适,谢了,非常感谢
davidcool007
2010年10月19日 14:03:42
19楼
很好很强大,应该对我有用,下来看看,谢谢楼主!!!
ouyitong
2010年11月05日 14:54:20
20楼
很好的文章,可供结构设计师们学习
hnxiaobu1209
2011年05月18日 13:13:13
21楼
正需要呢。。。