底框结构设计中需要注意的问题
chenf99
chenf99 Lv.10
2006年08月28日 16:22:01
只看楼主

论文简介: 全国各地近年来建设了一大批底层框架上部砖房的建筑,由于底框结构属下柔上刚,对抗震极为不利,因此正确选择底层框架上部砖房的结构方案,在地震区的房屋建筑设计中显得极为重要,成为结构设计的首要问题,它直接关系到房屋的抗震性能、工程造价、施工工期和结构安全度。 附件名:20063231143084801434/20063231143084801434.htm 文件大小:6K

论文简介:

全国各地近年来建设了一大批底层框架上部砖房的建筑,由于底框结构属下柔上刚,对抗震极为不利,因此正确选择底层框架上部砖房的结构方案,在地震区的房屋建筑设计中显得极为重要,成为结构设计的首要问题,它直接关系到房屋的抗震性能、工程造价、施工工期和结构安全度。

附件名:20063231143084801434/20063231143084801434.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyc3093
2006年09月20日 14:54:31
2楼
谢谢 朋友 辛苦辛苦
suntians
2006年10月07日 18:49:31
3楼
很好
suntians
2006年10月07日 18:50:00
4楼

非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!

strive13
2006年10月10日 15:18:41
5楼
谢谢LZ的资料!下了!
wuweizi79
2006年10月28日 09:57:20
6楼

xuf76
2006年11月07日 17:18:24
7楼
是否有人对底框可全框架结构形式(假如这两种结构对建筑功能无大的影响)的经济性作比较,一般来说框架结构的售价要高于底框上的砖混结构。
liuhanyu168
2006年11月08日 00:17:03
8楼
很好,谢谢
yzht0328
2006年11月08日 15:59:40
9楼
太感谢了.
小弟收益颇多.
感谢CCTV.感谢http://co.163.com,感谢楼主.GOOD
lgyhk
2007年05月25日 13:17:41
10楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
lm.817
2007年07月16日 08:39:36
11楼
很好的资料,楼主,谢了