对民用建筑现浇混凝土楼板开裂原因及预防措施的浅析
拓诚
拓诚 Lv.3
2006年08月28日 16:21:58
只看楼主

论文简介: 为提高建筑结构的整体性及抗震性能,近年来在民用建筑中普遍设计应用现浇钢筋混凝土楼板、楼盖。但从应用中也发现很多问题,尤其裂缝问题(新建工程)表现的更为突出,基本已经成为一个较普遍的质量问题。现就现浇楼板裂缝产生的原因及预防措施进行一些分析。 附件名:20063211142905045415/20063211142905045415.htm 文件大小:6K (

论文简介:

为提高建筑结构的整体性及抗震性能,近年来在民用建筑中普遍设计应用现浇钢筋混凝土楼板、楼盖。但从应用中也发现很多问题,尤其裂缝问题(新建工程)表现的更为突出,基本已经成为一个较普遍的质量问题。现就现浇楼板裂缝产生的原因及预防措施进行一些分析。

附件名:20063211142905045415/20063211142905045415.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

su-510
2007年02月24日 23:21:07
2楼
ding
wwf119513
2007年02月25日 22:11:11
3楼
谢谢
majun_1983_2003
2007年03月31日 11:19:00
4楼
谢谢楼主,学习到如此好的东西,使我在工作之上又进近了不少
liyuexiao1983
2007年04月01日 18:10:29
5楼
新手上路,谢谢指教。
zh_wt2000
2007年04月02日 00:57:35
6楼
分析有道理,顶
zhongyizheng
2007年04月02日 12:48:28
7楼
不错,学到点了
seabob
2007年04月02日 15:16:04
8楼
好东西
lgyhk
2007年06月25日 12:04:38
9楼
沉降缝,抗震缝,伸缩缝,基本概括结构产生裂缝的原因了.不均匀沉降,地震等外力,温差引起的涨缩.
liujun_1999
2007年12月15日 23:14:28
10楼
谢谢楼主,学习到如此好的东西,使我在工作之上又进近了不少
xuxiaohe139
2008年02月04日 20:06:58
11楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我检测工程,真是需要。