寻回人性的空间--有感于昆明安康园景观规划设计
yuxuan234
yuxuan234 Lv.2
2006年08月28日 16:21:57
只看楼主

论文简介: 本文通过对安康园居住小区空间景观环境中人性化设计的运用,探讨人性化设计在景观环境设计中的基本理念和方法。 附件名:20063201142847568435/20063201142847568435.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文通过对安康园居住小区空间景观环境中人性化设计的运用,探讨人性化设计在景观环境设计中的基本理念和方法。

附件名:20063201142847568435/20063201142847568435.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
margrethuihui
2007年10月29日 21:04:04
2楼
不错 不错 正是我想做的 谢谢哦
很喜欢研究人性化设计 很使用 谢谢
qiaotangliu
2007年10月31日 10:27:41
3楼
正在做这方面的东西,多谢楼主提供参考!
zyqiao0011
2007年10月31日 16:58:16
4楼
写的不错,学习了....
感觉笔者对人的需求分析的比较透彻
赞一个
zhwzhw163
2007年11月27日 14:27:23
5楼
创造一个更加健康、生机勃勃的居住环境,一个更加安全、有效、富有成果的生活方式,一个能满足人的体验和感觉的人性化的空间。
yangxiaohui83020
2007年11月30日 09:18:03
6楼
梦里寻它千百度 木然回首它在网易中,很有参考意义的论文,向楼主致敬,我支持你,希望有更好的作品推荐给我们。让我们资源共享。互相学习 共同提高。
niu20060523
2008年06月08日 22:44:25
7楼
好写得好,真需要
jiangke772000
2008年06月09日 09:49:50
8楼
写的不错啊,关于人性化设计提出了一些新的观点,文章架构也好!
其中的参考文献也是值得一看!多谢!
dsy0621
2008年07月10日 11:00:22
9楼
真的是安康园吗?前期施工我也参与过!很想看看,写得怎么样!!只是为什么不能下载呢??
qyb023
2008年12月03日 16:47:43
10楼
过来学习学习,下来参考一下!~
ohhappy86
2009年05月10日 13:54:19
11楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享