国内几种外墙保温材料和外墙保温形式对比
zhou006
zhou006 Lv.2
2006年08月28日 16:21:56
只看楼主

论文简介: 本文讲述了国内几种外墙保温材料和外墙保温形式对比。包括粘贴式EPS板外墙保温与粘贴式挤塑板外墙保温对比;粘贴式EPS板外墙保温与聚氨脂现场发泡外墙保温对比;粘贴式EPS板墙体外保温与保温砂浆对比。以及高效节能材料和技术做法,导致保温砂浆的应用也就越来越少的主要原因。 附件名:20063281143523704129/20063281143523704129.htm

论文简介:

本文讲述了国内几种外墙保温材料和外墙保温形式对比。包括粘贴式EPS板外墙保温与粘贴式挤塑板外墙保温对比;粘贴式EPS板外墙保温与聚氨脂现场发泡外墙保温对比;粘贴式EPS板墙体外保温与保温砂浆对比。以及高效节能材料和技术做法,导致保温砂浆的应用也就越来越少的主要原因。

附件名:20063281143523704129/20063281143523704129.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aima_123
2006年11月10日 22:50:31
2楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zzq2008ay
2006年11月13日 11:29:39
3楼
从中学习了不少东西。现在有好多新型的材料,希望楼主介绍一下。
zqi1972
2006年12月16日 14:17:19
4楼
增长了知识,了解了国家对外墙保温要求的过程.
文中"粘贴式挤朔板外墙保温的挤朔板导热系数为0.028W/M.K,售价为1300元/M3",材料价格是否高了?
syeamuzi
2006年12月21日 22:26:04
5楼
资料不错,感谢楼主的提供
syeamuzi
2006年12月21日 22:26:52
6楼
lycshz
2006年12月22日 08:51:08
7楼
增长了知识,了解了国家对外墙保温要求的过程.
文中"粘贴式挤朔板外墙保温的挤朔板导热系数为0.028W/M.K,售价为1300元/M3",材料价格是否高了?
hechaoqun2008
2007年01月05日 13:17:35
8楼
正在学习中,资料很好,谢谢,挤塑板的价格是不是高了点?
duanxiaodi
2007年04月11日 01:05:41
9楼
内容很全面。刚好学习一下,丰富设计经验。谢!
郭大福
2007年04月13日 17:24:04
10楼
经济指标和建筑尺寸要同时考虑,我刚做的工程是EPS和XPS同时使用。比较理想。。。
ycbing2007
2007年04月20日 20:41:14
11楼