建筑节能:一靠政策二靠技术
jiangxiaojun_1978
2006年08月28日 16:21:47
只看楼主

论文简介: 目前,国内外出现了不少优秀的节能建筑范例,我们相信,节能建筑由于它自身的突出优势,必将有着广阔的发展前景。而照明作为构成建筑能耗的重要部分,其节能研究应当引起我们更多的重视与研究投入。 附件名:2006371141731920212/2006371141731920212.htm 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

目前,国内外出现了不少优秀的节能建筑范例,我们相信,节能建筑由于它自身的突出优势,必将有着广阔的发展前景。而照明作为构成建筑能耗的重要部分,其节能研究应当引起我们更多的重视与研究投入。

附件名:2006371141731920212/2006371141731920212.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cairubin
2006年09月16日 14:00:34
2楼
急!!!请教建筑节能要怎么做?由哪个专业做呢?
jianglb
2006年11月30日 16:48:33
3楼
COPY,看一下,用到也说不定!
ssm5555
2007年02月09日 17:12:14
4楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
hj81648
2007年03月03日 09:51:53
5楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!
swll206
2008年03月02日 14:46:26
6楼

wanxinyi
2008年05月09日 09:11:10
7楼

zhousongjun
2008年09月22日 10:45:37
8楼
感谢楼主,看完后真的是受益匪浅呀,希望楼主今后继续努力给大家带来更好的资料!:handshake
sdmj81
2008年10月05日 09:51:23
9楼
:loveliness:
kevinjang
2008年10月11日 12:57:20
10楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
aniu410
2008年12月31日 13:01:17
11楼