国土规划、区域规划、城市规划——论三者关系及其协调发展
yesiru_82
yesiru_82 Lv.2
2006年08月28日 16:21:45
只看楼主

论文简介: 随着我国从计划经济向市场经济的纵深发展,规划作为政府干预市场的重要手段,越来越得到从中央到地方各级政府的高度重视,我国的规划事业正面临着前所未有的大好发展时机。因此,我国各种,各级规划主管部门都在付出努力,积极推动规划工作的开展和试点工作。 附件名:2006371141700118169/2006371141700118169.htm 文件大小:28K (升级VIP

论文简介:

随着我国从计划经济向市场经济的纵深发展,规划作为政府干预市场的重要手段,越来越得到从中央到地方各级政府的高度重视,我国的规划事业正面临着前所未有的大好发展时机。因此,我国各种,各级规划主管部门都在付出努力,积极推动规划工作的开展和试点工作。

附件名:2006371141700118169/2006371141700118169.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fujian169
2010年01月27日 15:06:09
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fujian169
2010年01月27日 15:06:48
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。