可行性研究在建设前期中的作用
chengjianshejiyuan
2006年08月28日 16:21:40
只看楼主

论文简介: 工程项目的可行性研究是确定项目是否进行投资决策的依据。社会主义市场经济投资体制的改革,把原由政府财政统一分配投资的体制变成了由国家、地方、企业和个人的多元投资格局,打破了由一个业主建设单位无偿使用的局面。 附件名:20062241140762423354/20062241140762423354.htm 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

工程项目的可行性研究是确定项目是否进行投资决策的依据。社会主义市场经济投资体制的改革,把原由政府财政统一分配投资的体制变成了由国家、地方、企业和个人的多元投资格局,打破了由一个业主建设单位无偿使用的局面。

附件名:20062241140762423354/20062241140762423354.htm

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月08日 17:32:55
2楼
工程项目的可行性研究是确定项目是否进行投资决策的依据。社会主义市场经济投资体制的改革,把原由政府财政统一分配投资的体制变成了由国家、地方、企业和个人的多元投资格局,打破了由一个业主建设单位无偿使用的局面
月影入湖
2008年01月24日 21:50:04
3楼
太好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!
ferret_llt
2008年11月04日 15:56:18
4楼
恩 不错 写得挺详细的 谢谢主楼为我们提供这么好的东西
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jzzc001
2009年03月28日 13:28:08
5楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的:victory:
sendhope
2009年03月28日 14:18:38
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流