10kV配电线路保护的整定计算
dzr2005
dzr2005 Lv.2
2006年08月28日 16:21:32
只看楼主

论文简介: 10kV配电线路结构特点是一致性差,如有的为用户专线,只接带一、二个用户,类似于输电线路;有的呈放射状,几十台甚至上百台变压器T接于同一条线路的各个分支上;有的线路短到几百m,有的线路长到几十km;有的线路由35kV变电所出线,有的线路由110kV变电所出线;有的线路上的配电变压器很小,最大不过100kVA,有的线路上却有几千kVA的变压器;有的线路属于最末级保护,有的线路上设有开关站或有用户变电所等。

论文简介:

10kV配电线路结构特点是一致性差,如有的为用户专线,只接带一、二个用户,类似于输电线路;有的呈放射状,几十台甚至上百台变压器T接于同一条线路的各个分支上;有的线路短到几百m,有的线路长到几十km;有的线路由35kV变电所出线,有的线路由110kV变电所出线;有的线路上的配电变压器很小,最大不过100kVA,有的线路上却有几千kVA的变压器;有的线路属于最末级保护,有的线路上设有开关站或有用户变电所等。

附件名:20062141139881216624/20062141139881216624.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cz12334
2007年05月22日 15:43:29
2楼
最近正在做自己的毕业设计 对楼主的图纸十分感兴趣 希望能够下载下来多多学习 谢谢你了
lixianfeng_1977
2007年06月02日 20:27:08
3楼
楼主的资料很好,对楼主的图纸十分感兴趣 希望能够下载下来多多学习 谢谢你了
hb_0369
2007年06月14日 09:40:19
4楼
论文的观点很不错,可以好好学习一下
hudu_2003
2007年06月14日 12:07:03
5楼
不错,大力支持!!
yuanjinet
2007年06月14日 16:44:21
6楼
不错,大力支持!!
zhy819712
2007年06月15日 10:10:35
7楼
不错。学习了!!!!!!!11
s98021220
2007年06月15日 16:13:36
8楼
是我需要的 。
mdm
2007年12月25日 22:13:14
9楼
好东西,谢谢楼主共享。
chenlf760612
2007年12月27日 14:16:01
10楼
最近正在做自己的毕业设计 对楼主的图纸十分感兴趣 希望能够下载下来多多学习 谢谢你了
zw8221
2008年06月04日 12:26:25
11楼
一般