浅谈施工组织设计编制
bct320
bct320 Lv.9
2006年08月28日 16:21:31
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的不断发展,把国家建设成富裕的小康社会主义战略计划,正在实施,小康社会不仅体现人民物质生活极大丰富,它的一个重要标志,就是一座座现代化的城市拔地而起。一幢幢的高楼大厦,造型别致的庭院小屋,弯沿曲折的道路、水渠,都是我们建筑业的产物,建筑工程是我国发展的前哨。当然对于我们建筑业来说,每建设一个工程,首先要对工程进行策划,这里策划,就是我们讲的施工组织设计和方案的编制。因此下面对施工组织设计编制方法进行浅说。

论文简介:

随着我国经济的不断发展,把国家建设成富裕的小康社会主义战略计划,正在实施,小康社会不仅体现人民物质生活极大丰富,它的一个重要标志,就是一座座现代化的城市拔地而起。一幢幢的高楼大厦,造型别致的庭院小屋,弯沿曲折的道路、水渠,都是我们建筑业的产物,建筑工程是我国发展的前哨。当然对于我们建筑业来说,每建设一个工程,首先要对工程进行策划,这里策划,就是我们讲的施工组织设计和方案的编制。因此下面对施工组织设计编制方法进行浅说。

附件名:20062131139794664225/20062131139794664225.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenrouhuainanren
2006年12月12日 13:42:42
2楼
谢谢楼主了啊,我现在正在做这方面的论文,正在为这个发愁呢,楼主现在可帮了我大忙了,谢谢啊谢谢谢谢谢谢!
马上下载啦!!!
wszdr
2007年02月04日 20:49:54
3楼
谢谢了,编制施工组织设计还是一门学问!
yesdxx
2007年03月03日 18:28:06
4楼
vfb那个有施工监理的发来看下了
楼主
lesliecby
2007年05月25日 16:09:14
5楼
谢谢了,看来编制一份象样的施工组织设计书还真是需要下功夫啊,将的很全面.
ljd6852
2007年06月14日 15:14:00
6楼
楼主这一贴无疑给迷茫中的人们以一丝明朗……
恩不言谢!
blueskyyd
2008年09月26日 19:55:45
7楼
谢谢楼主啊 正需要这方面的资料 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢