UNITANK工艺处理城市污水
nikoya
nikoya Lv.4
2006年08月28日 16:21:23
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 交替式生物处理池工艺(UNITANK)是结合传统活性污泥法和SBR法的优点形成的一种新型的活性污泥处理工艺,由三个矩形池串联组成(A,B,C池),池内设曝气设备。交替式生物处理池按周期进行,B池连续曝气,两侧池内间断曝气,交替作为沉淀池和曝气池,进水交替进入A、B、C池,出水相应地从C、A池引出。系统中省去传统工艺中的初沉池和污泥回流设施 附件名:20061251138174733649/20061251138174733649.htm

论文简介:

交替式生物处理池工艺(UNITANK)是结合传统活性污泥法和SBR法的优点形成的一种新型的活性污泥处理工艺,由三个矩形池串联组成(A,B,C池),池内设曝气设备。交替式生物处理池按周期进行,B池连续曝气,两侧池内间断曝气,交替作为沉淀池和曝气池,进水交替进入A、B、C池,出水相应地从C、A池引出。系统中省去传统工艺中的初沉池和污泥回流设施

附件名:20061251138174733649/20061251138174733649.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sand_baby
2007年01月07日 19:56:23
2楼
太好了,很有启发,多交流好挖
ruyueyue
2007年05月19日 12:19:27
3楼
能否告知UNITANK工艺的具体计算方法,谢谢
毕业设计急用!!!!!!!!!!!
yyoy
2007年05月19日 14:00:26
4楼
去图书馆查书啊 有的是
fylzhy
2007年05月20日 20:35:00
5楼
处理屠宰废水。
stlxzy
2007年09月10日 14:32:41
6楼
有没有UNITANK工艺的具体计算方法,谢谢