校园环境的生态景观规划模式探讨
ssccity
ssccity Lv.2
2006年08月28日 16:21:18
只看楼主

论文简介: 通过对湖北省某中学校园环境的生态景观规划,提出校园绿化规划要走可持续发展道路,体现人与自然高度和谐统一,即绿化景点规划要赋予其文化内涵,选择的植物不应对人和环境造成危害。 附件名:20061181137573991516/20061181137573991516.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对湖北省某中学校园环境的生态景观规划,提出校园绿化规划要走可持续发展道路,体现人与自然高度和谐统一,即绿化景点规划要赋予其文化内涵,选择的植物不应对人和环境造成危害。

附件名:20061181137573991516/20061181137573991516.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xinnn
2007年10月22日 11:06:47
2楼
真是谢谢了,学校的资料不找找啊,真是困扰人。。。
希望楼主能多提供些~
topeagles13
2008年03月25日 21:32:35
3楼
多谢!多谢!获益良多!希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
wodengf
2008年04月28日 13:28:05
4楼
很好的素材有使用价值,希望以后上传更好的素材共大家欣赏
tanyiqing
2008年05月08日 10:39:09
5楼
多谢!多谢!获益良多!很好的素材有使用价值,希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
多谢!多谢!获益良多!很好的素材有使用价值,希望楼主继续发一些好的贴子,让我们新人学习、参考。
wangjinfa0722
2008年12月21日 20:50:44
6楼
这方面的论文很难找,由于是第一次写没经验,所以费了很大劲,望大家多放点这方面的东西:) 谢
ych0713
2009年03月24日 10:47:54
7楼
正在做一个职业中学的景观设计,学习学习~~~