水库电站导流设计
fjlfl
fjlfl Lv.2
2006年08月28日 16:21:16
只看楼主

论文简介: 连江县塘坂水库电站工程位于鳌江干流中游,电站总装机11MW,系福州第二水源工程的配套工程。施工导流设计结合工程总体布置采用两期导流,一期先围左岸,二期围右岸的导流方式。基础砂卵石覆盖厚达7~10m,为福建省所罕见。导流设计是施工组织设计的重点和难点。采用复合型围堰和多种防渗措施,有效控制渗流,大大节约投资。 附件名:20061161137403895497/20061161137403895497.htm

论文简介:

连江县塘坂水库电站工程位于鳌江干流中游,电站总装机11MW,系福州第二水源工程的配套工程。施工导流设计结合工程总体布置采用两期导流,一期先围左岸,二期围右岸的导流方式。基础砂卵石覆盖厚达7~10m,为福建省所罕见。导流设计是施工组织设计的重点和难点。采用复合型围堰和多种防渗措施,有效控制渗流,大大节约投资。

附件名:20061161137403895497/20061161137403895497.htm

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liushihong669
2006年11月02日 21:35:37
2楼
太好了,我正在做毕业论文,正好需要这个,希望有更多的帮助
xnsljhexiaowei
2006年11月03日 11:47:03
3楼
施工导流设计中围堰结构和防渗形式的选择是设计的重点和难点。
出来混的2008
2006年11月04日 23:33:57
4楼
看来很详细,一定很有参考价值,谢谢楼主。
kyzylong007
2007年10月08日 20:04:53
5楼
施工导流设计中围堰结构和防渗形式的选择是设计的重点和难点
kyzylong007
2007年10月08日 20:07:05
6楼
谢谢楼主的无私奉献,我代表水利同仁向你表示感谢!
yl0431
2007年10月08日 21:55:14
7楼
谢谢楼主的无私奉献
1502shjb
2008年03月16日 11:25:56
8楼
好东西哈 看了 谢谢